回首頁   |   最新消息   |   聯絡我們
◘  Jordi Puigvert Colomer講習會
2019-02-25
BACK

Jordi Puigvert Colomer講習會
   
Jordi PUIGVERT COLOMER習自西班牙GIRONA 飯店學院餐飲廚藝,於1999年贏得「青年廚師錦標賽」最佳餐點獎,而開展他進入西班牙著名餐廳及西點名店擔任要職工作,包括El Celler de Can Roca(米其林三星/世界最佳餐廳)擔任甜點師傅,然後在世界一流的Espai Sucre餐廳擔任主廚,2002年在Olot, Les Cols Restaurant餐廳(米其林二星級)擔任甜點主廚。
    
善長於巧克力甜點的製作,著有「EVOLUTION」一書,優異豐富的甜點經驗,為了能傳遞給更多對甜點有熱情的師傅,於2006年成立了「Sweet'n Go」甜點顧問公司,在世界各地做示範教學,並於2010起擔任法國Michel Cluizel巧克力的技術講師。
   
線上報名由此去=>https://reurl.cc/VL6qY
!!!如果要坐遊覽車請在人名後備註,如:「林樂樂/自行前往 or 謝明昌/高雄上車 or 謝佳樺/台南上車」